Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband
Bleicherweg 548002 Zürich
Firmen-ID CH-020.6.001.387-2
UID-Nummer CHE-107.820.743
-
Neueintragung
siehe Publikationstext
-
Meldung von Handelsregisteramt Zürich -
Publikation Schweiz. Handelsamtsblatt -
Quellen SECO, Google Maps, Help.ch
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband für den HELP Award 2024 bewerten
Jetzt Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband bewerten
Was Kunden über Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband sagen
4 Bewertungen aus dem Web für Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband
Publikationstext
Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Zürich, in Zürich, CH-020.6.001.387-2, c/o Schweizer Cafetier Verband, Bleicherweg 54, 8002 Zürich, Verein (Neueintragung). Statutendatum: 20.01.2010. Zweck: Wahrung und Förderung der Berufsinteressen, die Festigung und Hebung der Berufskenntnisse sowie die Pflege des Zusammenhaltes und des Erfahrungsaustausches unter seinen Mitgliedern. Wahrung und Förderung der wirtschaftlichen, ideellen und kulturellen Interessen seiner Mitglieder und der Bäcker-Konditoren- und Confiseurenbranche des Kantons Zürich. Fördert und unterstützt seine Mitglieder in ihren unternehmerischen und beruflichen Belangen. Fördert das Lehrlingswesen. Vertritt die Interessen der Mitglieder, sowohl bei Behörden, Verbänden, Unternehmen, Öffentlichkeit, als auch bei der Fachschule Richemont und im SBKV. Unterstützt regionale Aktivitäten. Kann Grundstücke erwerben, belehnen, veräussern und verwalten sowie sämtliche Geschäfte tätigen, die mit seinem Zweck oder der Anlage seiner Mittel direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen. Mittel: Jahresbeiträge; verschiedene Einnahmen (z.B. aus Druckerzeugnissen und Vereinsaktivitäten); freiwillige Beiträge und Einnahmen aus Vermögenswerten. Organisation: Vereinsversammlung, Vorstand mit 4 bis 10 Mitgliedern, Ausschuss, Liegenschaftsverwaltung, Kontrollstelle und Kommissionen. Eingetragene Personen: Hotz, Ernst Kurt, von Dübendorf, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fleischli, Elsbeth, von Hohenrain, in Niederglatt, Vizepräsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meier, Theodor, von Bäretswil, in Bäretswil, Mitglied des Vorstandes und Finanzchef, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ammann, Stephan, von Neunforn, in Unterstammheim, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Knecht, Hans Ulrich, von Wald ZH, in Pfäffikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Lyner, Peter, von Winterthur, in Neftenbach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Nüssli, Hans Ulrich, von Illnau-Effretikon, in Illnau-Effretikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Plüss, Roger, von Vordemwald, in Zufikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Schweizer, René, von Neckertal, in Bauma, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Diese Meldung über die juristische Person Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband in Zürich wurde durch das Handelsregisteramt Zürich im Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) am 19.05.2010 (Neunzehnter Mai) publiziert. Die eindeutige Publikations-ID für diese Meldung auf diesem Portal shab.help.ch lautet: HLP-9064-SHAB-ZH-616262.
Bei dieser Meldung durch das SHAB handelt sich um eine Neueintragung, gemeldet durch das Handelsregisteramt Zürich, welche die juristische Person Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband in Zürich mit der UID CHE-107.820.743 betrifft.