B + V Gastro GmbH
Chriesihogerweg 438103 Unterengstringen
Firmen-ID CH-020.4.077.319-9
UID-Nummer CHE-397.270.007
-
Neueintragung
siehe Publikationstext
-
Meldung von Handelsregisteramt Zürich -
Publikation Schweiz. Handelsamtsblatt -
Quellen SECO, Google Maps, Help.ch
Publikationstext
B + V Gastro GmbH, in Unterengstringen, CHE-397.270.007, Chriesihogerweg 43, 8103 Unterengstringen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 13.04.2022. Zweck: Die Gesellschaft bezweckt das Betreiben von Gastronomiebetrieben sowie den Handel mit sowie Import und Export von Waren aller Art. Sie kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte eingehen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck direkt oder indirekt zu fördern. Sie kann Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen. Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Stammkapital: CHF 20'000.00. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 13.04.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet. Eingetragene Personen: Hajdaraj, Brenda, von Würenlos, in Hüttikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 200.00.
Diese Meldung über die juristische Person B + V Gastro GmbH in Unterengstringen wurde durch das Handelsregisteramt Zürich im Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) am 27.04.2022 (Siebenundzwanzigster April) publiziert. Die eindeutige Publikations-ID für diese Meldung auf diesem Portal shab.help.ch lautet: HLP-9064-SHAB-ZH-4188437.
Bei dieser Meldung durch das SHAB handelt sich um eine Neueintragung, gemeldet durch das Handelsregisteramt Zürich, welche die juristische Person B + V Gastro GmbH in Unterengstringen mit der UID CHE-397.270.007 betrifft.