Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Aktuelle Adresse anzeigen
Firmen-ID CH-020.6.900.574-8
UID-Nummer CHE-107.825.232
-
Mutation betrifft:
siehe Publikationstext
-
Meldung von Handelsregisteramt Zürich -
Publikation Schweiz. Handelsamtsblatt -
Quellen SECO, Google Maps, Help.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF für den HELP Award 2024 bewerten
Jetzt Schweizer Fleisch-Fachverband SFF bewerten
Was Kunden über Schweizer Fleisch-Fachverband SFF sagen
3 Bewertungen aus dem Web für Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Publikationstext
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF, in Zürich, CH-020.6.900.574-8, Verein (SHAB Nr. 25 vom 05.02.2010, S. 30, Publ. 5479668). [Gestrichene Angaben über die Organisation aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.]. Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Sutter, Ernst, von Bühler, in Goldach, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Sutter, Reto, von Bühler, in Teufen AR, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten; Birrer, Heiner, von Luthern, in Nottwil, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Büttiker, Rolf, von Wolfwil, in Wolfwil, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem Mitglied des Hauptvorstandes [bisher: Präsident des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; de Gennaro, Bruno, von Klingnau, in Oberägeri, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Hadorn, Rudolf, von Toffen, in Strengelbach, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Direktor mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Hermann, Werner, von Rohrbach, in Sulgen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Junod, Louis, von Sainte-Croix, in Sainte-Croix, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Leiter der Geschäftsstelle oder einem Mitglied des Hauptvorstandes [bisher: Vizepräsident des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Reichenbach, Jean-Pierre, von Gsteig, in Aigle, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Rufer, Beat, von Kloten, in Kloten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Schnidrig, Roman, von St. Niklaus, in Einsiedeln, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Schwander, Martin, von Langnau im Emmental, in Riggisberg, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Spiess, Jürg, von Wald AR und Berneck, in Berneck, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten [bisher: Mitglied des Vorstandes mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Diese Meldung über die juristische Person Schweizer Fleisch-Fachverband SFF in Zürich wurde durch das Handelsregisteramt Zürich im Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) am 26.07.2012 (Sechsundzwanzigster Juli) publiziert. Die eindeutige Publikations-ID für diese Meldung auf diesem Portal shab.help.ch lautet: HLP-9064-SHAB-ZH-1170197.
Bei dieser Meldung durch das SHAB handelt sich um eine Mutation, gemeldet durch das Handelsregisteramt Zürich, welche die juristische Person Schweizer Fleisch-Fachverband SFF in Dübendorf mit der UID CHE-107.825.232 betrifft.